Календарь / Кубок Урал-100 / Регистрация / Результаты / Контакты
FIS-SKI / Минспорта РФ / SKISPORT.RU / IBU / ФЛГР / ФЛГСО / СБР / ФТР / ФСОР
  РЕКЛАМА НА САЙТЕ:  
 

 

  СТАРТЫ  
 


Календарь соревнований по лыжным гонкам 2022 года в Свердловской области
Календарь соревнований по легкой атлетике в Свердловской области
 


   
   

  Поиск  
 
Расширенный поиск
 

  Счетчики  
 




 

  На сайте  
  Гостей: 14
Пользователей: 0

 


?Солнечная долина? запускает новый культурный проект ?EvraziaCup ? 2017?.

«EvraziaCup – 2017» – это фестиваль, который пройдет 24 и 25 февраля на горнолыжном курорте «Солнечная долина», соберутся лучшие художники-скульпторы, которые будут вырезать необычные снежные фигуры на тему горнолыжного спорта.

Объединить лучшие традиции мастеров предложил челябинец Александр Шестаков. В этом году он создал на «Солнечной долине» Парк каменного века – музей под открытым небом, в котором выстроены композиции деревянных фигур, иллюстрирующие быт и обычаи древних людей некогда проживающих на Южном Урале. Кроме резьбы  по дереву Александру удается делать уникальные снежные фигуры. Так в новогодние праздники он представил гостям «Солнечной долины» арт-объекты в виде снежных мамонтов в натуральную величину.

«Резьбой по дереву я занимаюсь очень давно. В новогодние праздники решил сделать несколько снежных фигур. Теперь у подножья «Известной» целое семейство мамонтов. Людям интересна эта тема, они с удовольствием фотографируются и спрашивают меня, будут ли еще объекты.

Ежегодно проводится фестиваль Европы и Азии по снежной скульптуре. Я предложил объединить их и провести «EvraziaCup – 2017». Можно смело утверждать, что «Солнечная долина» запускает новый большой культурный проект. Мы надеемся на большое количество участников и в дальнейшем поднять это мероприятие до международного уровня. Фестиваль может перерасти в нечто большее, чем фестиваль снежных скульптур. Так как «Солнечная долина» – всесезонный курорт, то нужно полностью использовать все возможности. Зимой – это снег, весной и осенью – дерево, а летом мы можем делать фигуры из песка», отметил Александр.

24 февраля художники приступят к работе, и вы сможете наблюдать, как из огромных снежных сугробов появляются уникальные фигуры.

Чтобы познакомиться со всеми культурными объектами «Солнечной долины» посетите Парк каменного века. Опытный экскурсовод расскажет о традициях и обычаях древних людей. Атмосферу древнего поселения передаст шаман, который покажет обряды и ритуальный танец.


Оглавление  |  На верх

  РЕКЛАМА НА САЙТЕ:  
 


Страхование для тренировок и соревнований онлайн

 

  Другие разделы сайта:  
  - Школа
- Блог автора
- Марафон им. Дутова
- ski66.ru Полумарафон-Гандикап
 

  Прогноз погоды:  
 
Погода на Урале
 

  Интересные сайты:  
 
Канал в Телеграмм, Марафон-Электро, ПроБЕГ в России и мире , Tagilathletics, СОЛЛС, КЭБ "Гепард", Alt Timing live, russiarunning, Про Байк, ФОСО
Наша кнопка

. . .
 

  ВКонтакте  
  Группа сайта ВКонтакте
 

2004-2022 ski66.ru - Циклика - Спортивный образ жизни
Главный редактор сайта http://ski66.ru - Эрик Хасанов - КОНТАКТЫ



Работает под управлением Циклика v. 7.1.00