Календарь / Кубок Урал-100 / Заявки на старты / Результаты / Контакты /
ФЛГСО / FIS-SKI / SKISPORT.RU / IBU / ФЛГР / ВФЛА / СБР / ФТР / ФСОР / ПроБЕГ /
  РЕКЛАМА НА САЙТЕ:  
 

 

  СТАРТЫ  
 



 


  Поиск  
 
Расширенный поиск
 

  Счетчики  
 




 

  На сайте  
  Гостей: 4
Пользователей: 0

 


Размышления на злобу дня

Спортивный сайт живет тогда,  когда все говорит о том, что идут тренировки и проводятся состязания. А в создавшихся условиях сайт лишь проявляет признаки жизни.  Уже давно не поступало писем на различные спортивные темы, откуда им взяться – ведь  движение остановилось. Кто бы мог представить, что в весенний период,  когда все оживает вокруг – все вот так остановится и всех отправят прятаться от невидимого врага по своим домам. 

По улицам передвигаться только в случае крайней необходимости. А как понять в чем эта крайняя необходимость? Для спортсменов такой необходимостью стоит продолжение движения,  поддержание функционального состояния организма,  а не застой и постепенная атрофия мышечного волокна. Попытки сделать или заменить тренировки на улице в рамках четырех стен для представителей циклических видов спорта  смотрятся как некое топтание на месте.  Даже беговые дорожки не дают полного поддержания наработанных навыков в технике бега.  Самое  правильное в домашних условиях заниматься гимнастикой и силовыми упражнениями – к такому выводу приходишь после нескольких недель вынужденного отдыха. 

Да,  можно пытаться выходить на пробежки на улицу. Но почему-то это не приветствуется в рамках текущего положения вещей – общество болеет,  а больному показан покой. В больницах лечат покоем и неприемлемо, чтобы больные играли в  футбол или катались  на велосипедах, не говоря  о том, чтобы  кто-то из больных бегал.  Видимо  пот, появляющийся от занятий физической культурой, имеет что-то страшное для более быстрого распространения  невидимой заразы.  

А на дворе весна уже начинает красить в зеленый цвет траву,  скоро начнут появляться первые листочки на деревьях. Только общество пока еще болеет,  а потому покой  продолжается. Жаль невозможно на  время этого покоя впасть в спячку и  проспать все это время нерабочих и не выходных дней. 

Будьте здоровы, не теряйте жизненный тонус!


Оглавление  |  На верх

Читать также


  РЕКЛАМА НА САЙТЕ:  
 



Страхование для тренировок и соревнований онлайн

 

Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
  Другие разделы сайта:  
  - Документы
- Триатлон на сайте
- Фото RUN-2
- Школа
- Блог автора
- Фейсбук
- В Контакте
- Канал в Телеграмм
- Страхование спортсменов онлайн
 

  Прогноз погоды:  
 
Погода в Екатеринбурге от ГИСМЕТЕО
Погода на Урале
 

  Интересные сайты:  
 
Марафон-Электро, ПроБЕГ в России и мире , Tagilathletics, СОЛЛС, Молодежь, ФЛА СО, КЭБ "Гепард", Alt Timing live, russiarunning, Про Байк , Урал-100 , ФОСО
Наша кнопка

. . .
 

  ВКонтакте  
 
 

- 2004-2019 ski66.ru - Циклика - Спортивный образ жизни
Главный редактор сайта http://ski66.ru - Эрик Хасанов - тел. 8 (ЗЧЗ) 207-83-37 - КОНТАКТЫ

Размещение баннеров на сайте для партнеров



Работает под управлением Циклика v. 7.1.00