Календарь / Кубок Урал-100 / Заявки на старты / Результаты / Контакты /
ФЛГСО / FIS-SKI / SKISPORT.RU / IBU / ФЛГР / ВФЛА / СБР / ФТР / ФСОР / ПроБЕГ /
  РЕКЛАМА НА САЙТЕ:  
 

 

  СТАРТЫ  
 



 


  Поиск  
 
Расширенный поиск
 

  Счетчики  
 




 

  На сайте  
  Гостей: 7
Пользователей: 0

 


Эрик Хасанов: «Моя история. Бежим из Первоуральска до Конжака - 2020 год. Третий день»

Третий день выдался еще сложнее предыдущих. В первую очередь наличием болевых ощущений в мышцах и прогнозом на очередной жаркий день. По-истине аномальная жара свалилась на головы участников проекта. Хоть и было смещено время старта на час раньше, утренние сборы подзатянулись и  стартовали участники двумя группами: Игорь и Алексей в 5 часов 30 минут, Сергей и Эрик в 6.00 часов. Начальные 20 километров пути были в прохладе, лишь машины на грунтовой дороге наводили неудобства, выбрасывая из под колес клубы пыли. С переходом на асфальт ноги не сразу адаптировались к более жесткому покрытию и постепенно километр за километром шло их забивание, но до жары бег еще строился в полном порядке.

Первые 20 км преодолены за 2 часа, в Баранчинском пруд не остался незамеченным и для нас стартовала дегустация водных акваторий по пути следования. Некий рейтинг водоемов сформировался в следующем порядке: родник Исцеляющий источник, Баранчинский пруд, водоем в Боровом,  пруд в Верхней Туре, пруд в Кушве. Наверное, кто-то думает иначе, но в оценку в первую очередь были включены  чистота воды, удобство подхода и прохладность. Перед пробегом я и не предполагал, что так необходимы будут эти водные процедуры. Из участников забега похоже самое больше потребление жидкости оказалось за мной – более пяти литров во второй и третий день забега.

На обеде у Исцеляющего источника очень хорошо пошли макароны, аппетит был получше чем днем ранее, а это в целом говорит о том, что адаптация к жарким условиям уже начала выстраиваться. Уже легче стало выходить на открытые солнечные места, но давление ультрафиолета все равно сказывалось, найти хоть малую тень мы  стремились при любом удобном случае.

Сегодня выжидать жару в таком же парке как в Черноисточнике не удалось, не встретились на пути такие чудесные условия и перерыв на обед у источника составил чуть более полутора часов с трехкилометровым пробегом на пруд в Верхней Туре. У водоема солнце чувствуется не столь сильно, но теневых участков не нашлось. Алексей в Верхней Туре закончил свой забег и дальше отправились трое. За двадцать километров до финиша с маршрута снялись Игорь и я, а Сергей таким образом оставшийся на трассе стал единственным участником, который от старта не прерывал свой забег. Последние двадцать километров дались Сергею очень тяжело – мало водоемов и отсутствие колонок и колодцев, пересеченная трасса и не унимающиеся солнце создавали тяжелые условия для бега. Но Сергей достойно выдержал эти испытания и закрыл программу третьего дня забега.

Впереди довольно интересные маршруты: Нижняя Тура – Старая Ляля и Старая Ляля – Кытлым (поляна марафона Конжак). По большому счету наша команда сейчас переключается на обеспечение дальнейшего бега Сергея Оводова. Я стартую с ним и бегу первые 28 километров, дальше принимаю решение идти дальше или сохранить силы на пятый день многодневки – связки и мышцы дадут ответ на этот вопрос. Игорь и Алексей будут сопровождать Сергея на заключительных 40 км.  Старт из Нижней Туры намечен на 7 часов  утра 11 июня 2020 года. По прогнозу погоды жара начинает сдавать свои позиции и на последующие дни возможно переключение погоды на ненастье. А хотелось бы, чтобы было наоборот. Но с этими погодными механизмами не поспоришь, остается лишь подстраиваться под них.  

 Эрик Хасанов   

#бегнаурале #эрикхасанов #ПервоуральскКонжак2020 #гепардкэб @epardrun @sergei.ovodov  @lesha.nikonorov.77 @marafon_konzhak 


Оглавление  |  На верх

Читать также


  РЕКЛАМА НА САЙТЕ:  
 



Страхование для тренировок и соревнований онлайн

 

Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
  Другие разделы сайта:  
  - Документы
- Триатлон на сайте
- Фото RUN-2
- Школа
- Блог автора
- Фейсбук
- В Контакте
- Канал в Телеграмм
- Страхование спортсменов онлайн
 

  Прогноз погоды:  
 
Погода в Екатеринбурге от ГИСМЕТЕО
Погода на Урале
 

  Интересные сайты:  
 
Марафон-Электро, ПроБЕГ в России и мире , Tagilathletics, СОЛЛС, Молодежь, ФЛА СО, КЭБ "Гепард", Alt Timing live, russiarunning, Про Байк , Урал-100 , ФОСО
Наша кнопка

. . .
 

  ВКонтакте  
 
 

- 2004-2019 ski66.ru - Циклика - Спортивный образ жизни
Главный редактор сайта http://ski66.ru - Эрик Хасанов - тел. 8 (ЗЧЗ) 207-83-37 - КОНТАКТЫ

Размещение баннеров на сайте для партнеров



Работает под управлением Циклика v. 7.1.00